En PLACITUM la protección de los datos personales es una tarea para generar valor para nuestros usuarios. Haciendo uso responsable de la información personal, no sólo protegemos la privacidad de quienes nos confían sus datos.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
Este aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.placitummx.com y www.ecodomestico.com de donde no se solicita ningún tipo de información personal.
Al contactarnos vía correo electrónico, por aplicaciones de comunicación digitales o por vía telefónica, únicamente se solicita el nombre para quien se enviará la información, así como correo electrónico y/o número telefónico de contacto, a través de aplicaciones electrónicas. Al llevar a cabo los envíos de los pedidos de nuestros productos, se solicitan los datos del destinatario, un número telefónico de contacto y la dirección completa para proporcionársela a la compañía de mensajería, quien se encarga de hacer llegar los pedidos a nuestros clientes. De igual forma, se solicitan los datos fiscales para emitir las facturas correspondientes que nos son requeridas por nuestros clientes, ya sean personas físicas o morales.
La información solicitada permite a PLACITUM contactar a los usuarios y potenciales socios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios.
Asimismo, PLACITUM utilizará la información obtenida, como se mencionó anteriormente, para:
• Procurar un servicio eficiente
• Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Proveer una mejor atención al usuario.
Los Datos que se solicitan (si aplica) son :
• Nombre completo
• Dirección de Facturación
• Dirección de Envío de la Mercancía
• Dirección Fiscal
• RFC
• Teléfonos
• Correo electrónico
• Código Postal
La base de datos de nuestros clientes es protegida y custodiada en medio físico digital y es posible que se utilice para transmitir información de actualización de nuestros productos o para envío de publicidad.
PLACITUM no solicita datos personales sensibles.
El responsable directo de proteger los datos de nuestros clientes es POCDE Systeme de Developpement SA de CV, con domicilio fiscal en la calle de Cinco de febrero número mil setenta y nueve, Colonia Américas Unidas, Alcaldía Benito Juárez, CP 03610, Ciudad de México; con números telefónicos : 5546229931 ó 5550250179. Para contactar directamente sobre cualquier asunto de Privacidad de sus datos personales, favor de realizarlo vía correo electrónico a : contactoplacitum@gmail.com o a los números telefónicos antes mencionados.
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PLACITUM tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a contactoplacitum@gmail.com En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales a quienes no se les proporciona ninguna información de nuestros clientes.
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. También puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a contactoplacitum@gmail.com
Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose a los teléfonos 5550250179 ó 5546229931.
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos. Su petición será atendida en un plazo no mayor a 5 días hábiles.
PLACITUM aconseja a sus clientes que actualicen sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
PLACITUM no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de PLACITUM o sus propiedades, de otros usuarios de los portales o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.
A pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos sus datos se hace todo lo posible por salvaguardar su información.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio:
• en nuestra página de Internet https://www.placitummx.com/avisoo_privacidad
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16/02/2021
Si el usuario utiliza los servicios del sitio web PLACITUM, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios web de PLACITUM.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
Su privacidad es muy importante para nosotros y nos esforzamos para protegerla.
Distribuidores

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?